我校召开第六届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第二次会议代表意见回复会议

发布者:宣传部发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月14日上午,我校召开第六届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第二次会议代表意见回复会议。校党委副书记、校工会主席焦雪勐出席会议,教代会主席团成员、各代表团团长及相关职能部门负责人参加会议。

会议的核心议题是对本次教代会上各代表团提交的意见进行深入讨论和回复。意见内容广泛,涵盖了新校区搬迁方案和配套政策、教职工队伍建设、后勤服务保障以及信息化办公和教学管理水平等多个方面。会上,各职能部门负责人结合相关政策和部门职责,针对每一项意见进行了认真、细致地反馈和解决方案的阐述。

焦雪勐在总结讲话中表示,学校党委高度重视代表意见的反馈,各职能部门将齐心协力,积极落实改进措施;各代表团要将反馈传达到基层,加强对学校政策和工作的宣传,同时根据系部自身特点建立相应规章制度;要将意见的收集和反馈形成常态化机制,与代表们形成共识、形成凝聚力,推动学校高质量发展。

此次会议的顺利举办进一步发挥了教代会民主管理的作用,加深了教职工对学校政策的理解和认同,也为学校的未来发展奠定了坚实的基础。

工会 供稿