后勤管理处召开奉贤校区后勤保障基本需求专家论证会

发布者:宣传部发布时间:2024-05-24浏览次数:10

5月23日上午,奉贤校区后勤保障基本需求专家论证会在云编书店召开,上海理工大学后勤管理处处长李志清、上海体育大学后勤处处长徐烈、上海电子信息职业技术学院后勤保卫处书记单贵、上海政府采购专家李韵出席会议,学校规划处、财务处、图书馆、保卫与资产管理处、后勤管理处等部门相关负责人参加会议。

会上,后勤管理处介绍奉贤校区启用后的后勤基本保障需求情况,具体汇报了物业管理服务、医疗保障服务、各类后勤相关设备维保和年度能源消耗等各项需求的调研情况。与会专家认真听取了情况介绍,就奉贤校区后勤保障基本需求进行论证,分别提供了宝贵的建设性建议,包括要严格按照《劳动法》等法律法规的要求科学制定预算,根据学校专业特点进行能源测算并提前配套考虑相关节能措施,校区正式启用前做好环境、水质相关检测等。最后,专家与校内各职能部门参会人员进行了深入交流。

此次论证会是在前期对奉贤校区后勤保障基本需求近一年的调研基础上召开的,为学校相关的决策制定提供科学依据。后勤管理处将结合多方意见、科学对比分析,为奉贤校区顺利运行提供安全优质的后勤保障服务。

后勤管理处 供稿