镇江市高等专科学校校长李莉一行赴我校调研交流

发布者:宣传部发布时间:2024-05-24浏览次数:10

5月22日下午,镇江市高等专科学校校长李莉、睿泰集团青云美职数字科技有限公司总经理刘成一行来校交流,校长陈斌接待来访。党委(校长)办公室、教务处、发展与规划处、产教融合处、出版与传播系、艺术设计系相关人员出席会议。会议由副校长周国明主持。

陈斌对镇江市高等专科学校一行的到访表示欢迎,并介绍了学校发展目标及主要特色。他希望双方以此次交流为契机,未来在专业建设、师资队伍、教学科研、技能人才培养等方面继续加强交流,深化合作。

刘成介绍了上海版专-睿泰数字媒体产业学院建设情况,指出产业学院旨在培养应用型、复合型数字媒体专业人才,打造产教融合双师型工作室。产业学院建设成果显著,依托于产业学院的多功能化实训平台,能够满足学生短学期实训、相关“1+x”项目培训等要求。

李莉对我校的热情接待表示感谢,同时高度肯定了我校产业学院的建设成果,并介绍了镇江市高等专科学校的办学情况。她表示,版专的技能人才培养模式和产业学院建设经验值得推广学习,希望未来双方在产业学院建设、专业建设等方面深化合作,共谋高质量发展。

党委(校长)办公室 供稿