Adobe正版软件授权项目单一来源采购公示

发布者:后勤保卫处发布时间:2024-05-23浏览次数:10

一、项目信息

采购人:上海出版印刷高等专科学校

项目名称:上海出版印刷高等专科学校Adobe正版软件授权项目

拟采购的货物或者服务的说明:

本次采购的是针对学校Adobe正版软件授权的采购及相应认证。


拟采购的货物或服务的预算金额:23.000000 万元(人民币)

采用单一来源采购方式的原因及说明:

上海出版印刷高等专科学校需要使用Adobe公司开发的图形设计、影像编辑与网络开发等软件产品,包括Adobe Photoshop、illustrate、Dreamweaver、Acrobat等。Adobe公司是唯一制造商、出版商和所有者,只能向其购买正版软件。

Adobe系列软件是学校相关专业教学、科研活动的必备软件,由于该公司的相关系列软件无相应替代产品,为保证教学、科研工作的正常开展,确保数据安全,保证现有系统的延续性和兼容性,需使用Adobe正版软件。鉴于采购内容存在特殊性和唯一性,拟按单一来源方式采购。上海南洋万邦软件技术有限公司作为奥多比系统软件爱尔兰有限公司针对本项目的唯一授权代理,故申请采用单一来源方式从上海南洋万邦软件技术有限公司进行采购。


二、拟定供应商信息

名称:上海南洋万邦软件技术有限公司

地址:上海市徐汇区宜州路180号B6栋5楼

三、公示期限

2024年05月23日  至  2024年05月29日

四、其他补充事宜:


任何供应商、单位或个人对此单一来源采购方式有异议,可以在本公示期内将书面意见反馈给采购单位和上海健生教育配置招标有限公司。


五、联系方式

1.采购人

联系人:上海出版印刷高等专科学校     

地址:上海市水丰路100号        

联系方式:何老师 021-65678172      

2.财政部门

联系人:/

联系地址:/

联系电话:/

3.采购代理机构信息

名 称:上海健生教育配置招标有限公司            

地 址:上海市黄浦区瞿溪路350号一楼            

联系方式:屠佳名 021-53087656-115