陈斌校长当选中国印刷技术协会第九届理事会副理事长

发布者:宣传部发布时间:2019-12-24浏览次数:885

2019年12月20日,中国印刷技术协会第九次全国会员代表大会在京召开。我校校长陈斌,常务副校长滕跃民受邀参加会议。校长陈斌当选中国印刷技术协会第九届理事会副理事长,常务副校长滕跃民当选中国印刷技术协会第九届理事会理事。

全国政协委员、全国政协文化文史和学习委员会副主任、中国版权协会理事长、原国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏,中国出版协会常务副理事长、原国家新闻出版广电总局副局长邬书林,中宣部副秘书长、出版局局长郭义强,中宣部印刷发行局局长刘晓凯,中宣部干部局副局长、一级巡视员耿长有,中国科协学会学术部学会管理处处长张春程,中宣部干部局直属单位人事处处长柳杰,中国印刷技术协会理事长王岩镔,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥,中国出版协会秘书长刘建国,中国书刊发行业协会理事长艾立民,中国新华书店协会理事长哈九如,中国期刊协会副会长李军,中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长王炬,中国造纸协会理事长赵伟,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长刘克利,中国包装联合会副会长王利等领导和嘉宾,以及来自全国各省(区、市)宣传部门和印刷协会负责同志、新闻媒体代表共500余人参加本次大会。

12月19日16时,第九次全国会员代表大会主席团召开第一次会议,经会议推选,陈斌校长当选为大会主席团执行主席。随后,召开了第九次全国会员代表大会主席团第二次会议。

12月20日上午,中国印刷技术协会第九次全国会员代表大会召开,陈斌校长作为大会执行主席主持大会,大会按照议程,审议、表决并通过了中国印刷技术协会第八届理事会工作报告、第八届理事会换届财务审计报告、第八届监事会工作报告、《中国印刷技术协会选举办法》以及修订后的《中国印刷技术协会会员条例》、《中国印刷技术协会理事会条例》、《中国印刷技术协会财务管理条例》、《中国印刷技术协会分支机构管理条例》。经与会代表充分酝酿提名,大会采用无记名投票方式,选举产生了中国印刷技术协会第九届理事会和监事会,校长陈斌、常务副校长滕跃民等411名同志当选为中国印刷技术协会第九届理事会理事。

12月20日下午,中国印协九届一次理事会全体会议召开。会上,按照既定议程审议通过了第九届理事会常务理事候选人预备人选名单,第九届理事会理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长候选人名单。陈斌校长当选为中国印刷技术协会第九届理事会副理事长、常务理事,学校当选为中国印刷技术协会第九届理事会副理事长单位,学校将更加积极以行业协会、院校、企业开展“产教融合、校企合作”,为印刷行业产业发展贡献力量。

技术技能人才学院 供稿