实训基地建设情况

发布者:xxgk发布时间:2017-11-29浏览次数:130

实训基地建设

  


项目名称

时间

内容

世界技能大赛印刷媒体技术项目基地建设

2016.12.09

通过设备引进,提升世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地的硬件水平,切实保证第44届世界技能大赛集训工作有序、科学开展。通过聘请专家、调研交流、业务培训等方式,提升世界技能大赛印刷媒体技术项目教学团队的技术水平、集训质量。基于以上软、硬件的共同发展,切实推动学校职业教育水平、高技能人才培养质量跃上一个新的台阶。

印刷媒体技术

2017.04.15

引进世赛印刷媒体技术设备仪器; 组织教学团队及选手进行有效交流; 调研其他世赛集训基地及职业院校; 聘请行业企业专家赴基地进行指导; 选送中青年教师接受业务能力培训。

世界技能大赛印刷媒体技术项目基地建设

2017.07.11

通过设备引进,提升世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地的硬件水平,增强受训学员综合技能水平,保证世界技能大赛集训工作有序、科学开展。通过聘请专家、调研交流、业务培训等方式,提升世界技能大赛印刷媒体技术项目教学团队的技术水平、集训质量。基于以上软、硬件的共同发展,切实推动学校职业教育水平、高技能人才培养质量跃上一个新的台阶。

印刷媒体技术实训设施设备经费资助(预算)

2017.07.18

通过引进世界技能大赛印刷媒体技术项目指定四色印刷机、数字印刷机,进一步完善世界技能大赛、全国印刷行业职业技能大赛等各级别赛事集训的硬件平台,增添集训、培训工位,扩充对应实训课程,通过大赛引领效应,将国际标准、培训方法、培训设备引入社会人员培训当中,切实全面提升高技能人才的培养水平。