“魅力女性健康保养”--出版系与文化管理系庆祝三八节活动

发布时间:2015-03-24浏览次数:16

为了庆祝第105个三八妇女节,出版系与文化管理系联合举办《魅力女性健康保养》座谈会。与会女教师畅所欲言,从职业特点到日常护肤的重要性;从女人的皮肤特性到各类护肤品的选择要点;从各季节的日常护肤要求到最普通的淡妆要领等等,讲得具体又实在。特别是以现场女教师为模特展示的淡雅彩妆上妆过程,大大激发了全体女教师的爱美天性。整个会场,时时充满了阵阵掌声和欢笑声。

随着社会日新月异的发展,女性承担了多重角色和要求,希望女教师们能够“自尊、自信、自立、自强”,外塑形象,内强素质,做到内外兼修。同时在工作和生活压力面前,要善待自己。女性天生就爱美,不仅追求美、欣赏美、塑造美,还能传播美。希望爱美的女教师们,在提炼气质美和内涵美的同时,不忘自己的容颜美!希望美丽的女教师们,能在三尺讲坛上秀出洒脱,秀出自我!