校领导大年初一亲切慰问留校学生及在岗职工

发布者:组织宣传部发布时间:2019-02-05浏览次数:10设置

2月5日农历大年初一一大早,党委书记顾春华、校长陈斌、常务副校长滕跃民、党委副书记顾凯、副校长周国明一行亲切慰问春节期间留校学生和仍坚守岗位的学校职工。

校领导先后来到水丰路校区食堂、学生宿舍、门卫室,向留校学生和工作人员送上新年第一天祝福;对值班人员在节日期间不辞辛苦、依然坚守在工作岗位表示敬意和感谢,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福;并向他们送上学校精心准备的春节慰问品。

慰问期间,校领导仔细询问了春节期间的值班情况,嘱咐相关部门领导要做好春节期间安全等工作,确保大家度过一个祥和、安定、快乐的春节。

上海理工大学校党委书记吴松、副书记盛春在党委(校长)办公室等部门相关人员的陪同下慰问了我校春节期间坚守岗位的工作人员并致以新春祝福。

党委(校长)办公室、学生工作部(处)、后勤保卫处、营口路校区管委会、国顺东路校区管委会等部门相关人员陪同走访慰问。

党委(校长)办公室