我校举行2019年留校学生春节年夜饭

发布者:组织宣传部发布时间:2019-02-01浏览次数:10设置

景象升平开泰运,金猪如意获丰财。1月28日,我校2019年留校学生春节年夜饭在水丰路校区食堂二楼茶餐厅举行。全体校领导、职能部处、各系部相关负责人及近50名留校师生欢聚一堂,共迎猪年新春。活动由党委副书记顾凯主持。

党委书记顾春华发表新年贺词。他高度肯定了2018年学校在学生管理、学风建设、社团活动、创新学生工作等各方面取得的优异成绩,同时对2019年的工作提出了新的要求,他要求学生工作要坚持以立德树人为中心环节,积极谋划未来,围绕人才培养、稳步推进教育教学改革以及师资队伍建设等工作,进一步优化学风、教风、校风。他提醒留校的同学们要提高安全意识,合理规划假期,积极锻炼身体,与远方的家人保持联系,度过一个愉快而充实的春节。最后他勉励同学们来年继续努力,取得更大进步。

席间,学校领导老师与留校学生亲切交谈,并为留校学生送上了精心准备的新年大礼包,表达学校对同学们的爱护与关怀。这次年夜饭是一次充满爱意的聚会,让每一个留校过年的学生都能感受到家的温暖。



学生工作部(处)供稿


分享到:
返回原图
/