关于开展高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知

发布者:教务处发布时间:2019-01-21浏览次数:3785设置

各系部:

您好! 接上海市学生事务中心《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》,请系部仔细参照《学生信息核准 父母信息补录工作指南》,通知学生在寒假期间完成相关数据信息的填报工作,35日前系部汇总将纸质《学生父母或监护人信息补录表》(学生签字)交教务处,同时将电子文档发教务处邮箱(电子文档接收邮箱:sppcjwc@163.com)。此次信息采集与税改革中“子女教育专项附加扣除”、“继续教育专项附加扣除”两项教育专项扣除政策落实落地有关。谢谢!


(附:1.《学生父母或监护人信息补录表》

  2.《学生信息核准 父母信息补录工作指南》

  3.《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务 总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》)



教务处

2019-1-21

电子文档接收邮箱:sppcjwc@163.com


  附件下载.rar



分享到:
返回原图
/