我校顺利完成高技能人才培养工程43进20培训选拔工作

发布者:组织宣传部发布时间:2019-01-11浏览次数:10设置

12月4日-1月4日,印刷实训中心在全力以赴备战世界技能大赛的同时,顺利完成了我校高技能人才培养工程43进20的实训及选拔工作。

经过前期理论选拔,43名来自各系各专业的优秀学生脱颖而出,参加了印刷实训中心的第一阶段实操培训。第一阶段训练的内容包括理纸、密度仪使用和专色墨调配三个模块。在为期一个多月的训练时间里,学生们积极主动、求知若渴。指导教师们放弃休息时间,耐心指导,让同学们随到随练、随到随学。许多学生从没有接触过实操训练,到现在每个训练项目都能熟练掌握,技能水平得到了明显提高。

 1月6日,印刷实训中心进行了理纸、密度仪使用和专色墨调配三个模块的考核,最终筛选出20名学员进入到下一阶段的培训中。

   

  印刷实训中心供稿


分享到:
返回原图
/