关于2016级毕业班重修考试安排的通知

发布者:教务处发布时间:2019-01-10浏览次数:11设置

各系(部):

请通知相关学生和任课教师,重修教学第七周开始进行重修考试。

具体安排见下表:


一、请参加重修考试的学生,务必带齐学生证、身份证参加考试,迟到15分钟以上者取消考试资格,并按缺考处理。监考教师要认真履行监考职责,安排及督促考生准时就座,维护正常考试秩序,严格执行考试纪律,以高度的责任感做好考场的检查和监督工作。考生在考试开始后30分钟后方可交卷离开试场。考试时间结束,考生应立即停止答题,并在座位上等待监考人员收齐试卷、清点无误后方准离开考场。

二、各系(部)应通知所有教师登录教务系统录入重修成绩。录入方法是:登录学校网站信息门户统一身份认证输入自己的工号和密码登录教务系统信息查询考试安排选择2018-2019学年第二学期查阅,即可查询到与自己有关课程的成绩录入入口,请任课教师务必在考试结束之后三个工作日录入成绩。

三、学生可在118日之后登陆学校网站信息门户统一身份认证输入自己的学号和密码登录教务系统信息查询,查询考试成绩。

教务处

201919


分享到:
返回原图
/