协同创新平台项目成交公告

发布者:后勤保卫处发布时间:2018-11-08浏览次数:10设置

上海申权招标咨询有限公司受上海出版印刷高等专科学校的委托,就“上海出版印刷高等专科学校协同创新平台项目”项目(项目编号:SQ18-1729)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:SQ18-1729

项目名称:上海出版印刷高等专科学校协同创新平台项目

项目联系人:肖蜀隽、舒承杰

联系方式:(021)55231986-8023、8006

二、采购单位信息

采购单位名称:上海出版印刷高等专科学校

采购单位地址:水丰路100号

采购单位联系方式:何老师65678172

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:上海申权招标咨询有限公司

采购代理机构地址:上海市杨浦区国霞路458弄2号11楼

采购代理机构联系方式:肖蜀隽、舒承杰(021)55231986-8023、8006

四、成交信息

招标文件编号:SQ18-1729

本项目招标公告日期:2018年10月23日

成交日期:2018年11月07日

总成交金额:18.0 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

序号成交供应商名称成交供应商联系地址成交金额(万元)
1同方知网(北京)技术有限公司北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼18.000000

本项目代理费总金额:0.5 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

按单一来源谈判文件双方协商标准收费

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

程武山、于耳、孙建超

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

上海出版印刷高等专科学校委托上海申权招标咨询有限公司,就上海出版印刷高等专科学校协同创新平台项目进行国内单一来源谈判(招标编号:SQ18-1729)。自2018年10月23日在中国政府采购网上公开单一来源公示,至2018年11月7日下午15:00投标截止时间,共有1家供应商按时递交了投标文件。经评标委员会评审,并经采购人确认,现将本次评标结果公布如下:

成交单位:同方知网(北京)技术有限公司(地址:北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼)

成交金额: 180,000.00元。

评审委员会成员:程武山、于耳、孙建超

如对评审结果有异议,请于本评标结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海申权招标咨询有限公司(地址:上海市国霞路458弄2号11楼,邮编:200433,联系电话:55231987)提出质疑,并附相关证据。

在此,上海出版印刷高等专科学校及上海申权招标咨询有限公司谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

上海出版印刷高等专科学校协同创新平台项目

七、其它补充事宜

 

 

 

 

分享到:
返回原图
/