学校召开中层干部大会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-11-07浏览次数:10设置

11月2日下午,学校召开中层干部大会,传达上海市学习贯彻全国教育大会精神宣讲会会议精神并做巡视整改工作动员。全体校领导、中层干部参加会议,会议由校长陈斌主持。

陈斌传达了上海市学习贯彻全国教育大会精神宣讲会会议精神。他指出,全校要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,充分认识全国教育大会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议,理解和把握坚持党对教育事业全面领导的根本要求;坚持社会主义办学方向,把立德树人作为第一要务;进一步提高思想认识,强化责任担当,加强高素质专业化教师队伍建设,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。陈斌强调,全校上下要以召开学校党代会为契机,高举旗帜,凝聚人心,推动学校发展。

党委书记顾春华作巡视整改工作动员讲话。他指出,全校要明确巡视整改工作的政治严肃性,提高政治站位和政治觉悟,树立“四个意识”,做到“两个维护”;严格对照市委巡视组反馈意见和提出要求,加强组织领导,重视问题,深挖根源,深层推进,扎实推进巡视整改各项任务;以巡视整改为契机,举一反三,建章立制,解决发展瓶颈,进一步促进学校各项工作上新台阶,办好人民满意的教育。顾春华最后强调,全校要以对党忠诚的政治高度、以一抓到底的韧劲、以钉钉子精神,做好巡视整改工作,建立长效机制,加快推进应用技术型本科院校建设。


党委(校长)办公室供稿


分享到:
返回原图
/