关于政府采购项目款项支付的紧急通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2018-10-19浏览次数:150设置

校各位项目负责人:

18年已经进入了第四季度,按每年市财政年终结算的时间节点,现就本年度预算中的政府采购项目支付通知如下:

1.有编号的集市采购必须在11月20日之前来财务处完成报销手续,并且要符合手续,可以支付完毕,报销时请提供政府采购平台的合同、验收单、入库单、发票、审批过的报销单。

2. 有编号的分散采购及集中采购必须在11月20日之前完成报销手续,报销时请提供招投标文件、网签合同、验收单、入库单、发票、审批过的报销单,以上文件同时提供一份复印件,以提交教委、财政作为付款凭证。

工程类项目,如审价金额超过合同金额,则必须就超过合同金额部分再提供审价报告及补充合同。

3. 工程类项目,如能在11月份接财政通知可以延期执行,则在本年度必须支付首付款,没有执行过的工程类项目不能延期执行。

4. 政府采购项目如按网签合同约定有质量保证金的,则须在11月20日之前将保证金汇入我校账户(账户信息财务处提供),质保金约定金额最高不得超过10%。

政府采购资金只是一个额度,如在11月底之前项目没有完成,资金没有支付完毕,这个额度将被财政作废。各已和中标单位签订合同的项目将面临浪费学校2018年预算资金和无法再付款合同违约的双重风险。

请各位项目负责人引起高度重视,切实落实项目推进和预算执行。

注意:以下附件完成日期按10月19日财政支付完毕为准。如有疑问可到财务处咨询核对。

附件1:预算内政府采购资金汇总表.xls

附件2:学校自筹资金资金项目汇总表.xls  

  

财务处

2018年10月19日

 

分享到:
返回原图
/