我校召开第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目集训工作启动会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-10-11浏览次数:394设置


2018年10月10日,学校组织召开了第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目集训工作启动会。上海市职业技能鉴定中心副主任李晔,上海市人力资源和社会保障局职业能力建设处主任科员孙蓓,上海市职业技能鉴定中心质量督导科科长、印刷媒体技术项目联络员朱燕敏,学校校长、第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地主任陈斌,山东工业技师学院副院长张品文,江西省印刷高级技工学校副院长王艳,上海新闻出版职业技术学校常务副校长钟勇,我校印刷实训中心主任薛克,印刷媒体技术项目技术指导专家组组长李不言,中国集训队7名选手,各集训基地和选手选派单位有关教师代表以及我校印刷实训中心、技术技能人才培训学院相关工作人员参加会议。会议由常务副校长、第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地副主任滕跃民主持。

会议现场


陈斌首先致欢迎词。他表示,在世界技能大赛印刷媒体技术项目全国集训、选拔、参赛期间,各上级主管部门均对学校大赛集训工作给予高度重视,在集训方案制订、设施设备配置等方面给予了基地巨大的政策、经费支持。他强调,学校作为第43、44、45届世赛印刷媒体技术项目中国集训基地,一直致力于构建高效运作的基地管理体系,搭建世界一流的基地集训平台,组建了一支技术精湛的基地技术团队。学校将以本次集训启动会为契机,进一步加强各基地资源共享,技能交流,努力提升印刷媒体技术项目中国集训队员的专业素质和技能水平,争取取得更加优异的成绩。

校长陈斌讲话


印刷媒体技术项目技术指导专家组组长李不言通报了第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目第一阶段集训方案。山东工业技师学院副院长张品文,江西省印刷高级技工学校副院长王艳,上海新闻出版职业技术学校常务副校长钟勇随后发言,分别向进入中国集训队的队员表示祝贺,希望队员们在集训期间珍惜宝贵机会,刻苦训练,争取取得优异成绩。

与会人员发言


上海市职业技能鉴定中心副主任李晔代表上海市人力资源和社会保障局、上海市职业技能鉴定中心衷心感谢我校和相关院校为印刷媒体技术项目中作出的巨大贡献。他表示,上海市职业技能鉴定中心在集训期间将积极落实各方协调,加强各基地间的联络沟通,确保集训选拔工作公正公平客观;他要求教练组专家组要充分准备集训工作,保证集训规范严格;他鼓励选手们要有团队精神,遵规守纪、互帮互助、学有所成。

上海市职业技能鉴定中心副主任李晔讲话


最后,滕跃民表示,学校作为第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目牵头基地,将按照上级主管部门要求,积极协同其他集训基地,全力做好选手集训工作,提升技能人才培养水平,推动技能运动事业发展。

常务副校长滕跃民主持会议


技术技能人才学院  印刷实训中心  供稿


分享到:
返回原图
/