CRP推进办公室赴上海应用技术大学学习调研

发布者:组织宣传部发布时间:2018-10-10浏览次数:212设置

为更好地推进学校智慧校园CRP建设工作,加强与兄弟院校的交流、沟通与合作,9月30日上午,CRP推进办公室负责人带队赴上海应用技术大学学习调研。

上海应用技术大学信息化技术中心主任张小全介绍了学校智慧校园建设历史、实施进度以及相关经验,相关负责人就信息门户、教务系统等系统做了详细介绍和建设经验分享。

我校CRP推进办公室相关人员介绍了智慧校园CRP建设的基本情况和未来规划,并提出了建设实施、推进过程中遇到的一些问题。上海应用技术大学信息化技术中心相关负责人一一进行了解答,对我校今后的CRP建设工作起到很好的借鉴和指导作用。

在我校转型升级时期,传统的信息化管理在教育资源整合、业务流程再造等方面面临着巨大的挑战,CRP推进办将协同各部门,进一步提升学校信息化管理水平和效率,改善教职工的使用体验,实现从信息化管理到信息化治理的尽快转变。

规划与科研处(CRP推进办) 供稿


分享到:
返回原图
/