我校与上海供水协会联合举行“我心目中的职业教育”教师座谈会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-10-09浏览次数:251设置

为认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的教育方针,通过校企合作全方位的为社会提供职业教育并培养各类人才,积极努力开创新时代职业教育工作新局面,9月29日下午,我校与上海供水协会联合举办了“我心目中的职业教育”教师座谈会。上海市供水行业协会秘书长沈伟忠、市社团局社团处副处长徐国芳、市水务(海洋)局组织人事处副处长徐永康、我校副校长黎卫出席会议。30余位专兼职教师及职业教育工作负责人参加座谈会。会议由沈伟忠主持。

会上,黎卫首先致欢迎词。随后与会人员认真学习了习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话对当前的教育工作作出了重大部署,为加快建设教育强国指明了前进方向。参会教师和职业教育管理人员结合各自思想工作实际,畅谈了学习体会。

最后,与会领导们充分肯定了本次教师座谈会的现实意义,勉励与会人员要深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,牢牢把握培养党和人民的接班人和建设者这个根本任务,坚持立德树人、教师为本、完善体系、展现特色,创新办学理念、培养模式、教学手段,全面提升职业教育工作的新水平,努力为职业教育的健康发展创造良好环境。


营口路综合管理办公室 供稿


分享到:
返回原图
/