发布者:组织宣传部发布时间:2018-09-30浏览次数:103设置

9月21日上午,山东商业职业技术学院马克思主义学院院长王岳喜一行来校调研交流。座谈会于我校水丰路校区综合楼第一会议室举行,思政教研部相关负责人及全体教师参加会议。会议由思政教研部副主任张玉华主持。

会上,思政教研部主任马前锋代表学校向王岳喜一行的到来表示热烈欢迎。他重点介绍了我校以思想政治理论课融入高职高专实训教学的“课中课”模式建设经验。马前锋还介绍了我校思政部在全校范围内积极推广“课程思政”的课程教学改革的工作思路,并就上海思政联盟中实行思政课“同城协作”的工作思路和具体做法,分享了经验。王岳喜介绍了山东商业职业技术学院马克思主义学院的总体概况,马克思主义学院的构架以及发展现状和在思政教育教学方面的探索和成果。会上,双方围绕思政教学改革与建设等问题进行了深入的阐述和交流,并决定继续加强校际间尤其是思政工作领域的交流和合作。

会前,王岳喜一行还参观了我校印刷博物馆。

思政教研部 供稿