印刷包装工程系赴天津长荣科技集团股份有限公司调研学习

发布者:组织宣传部发布时间:2018-09-29浏览次数:191设置

8月2日,印刷包装工程系教师团队赴天津长荣科技集团股份有限公司调研学习。

调研交流期间,公司培训主管曹磊详细讲解了公司发展历程,带领大家参观生产车间,展示公司如何以印刷装备智能化打造世界领先的印刷装备服务供应商;印刷包装工程系副主任肖颖向公司介绍了学校的发展历程、系部的专业设置和发展现状。双方就印品整饰技术等专业课程的教材编写、行业专家讲座的开展、产学研服务等方面的合作达成初步合作意向。

会后,我校教师看望了正在参加全国技能大赛“印品整饰员”赛前培训的印刷媒体技术专业的五位同学,鼓励他们勤学苦练,争取在大赛中取得好成绩,为学校争得荣誉,为自己的青春喝彩。

天津长荣科技集团股份有限公司创建于1995年,是国内印刷设备制造的领军企业,经过二十多年的发展实现了从中国制造到世界“智”造的跨越。



印刷包装工程系 供稿


分享到:
返回原图
/