2018年学生海外学习实习实践活动系列报道之五:提升创意创业能力,感受北欧风土人情

发布者:组织宣传部发布时间:2018-08-10浏览次数:10设置

7月10-29日,我校选派师生代表9人赴芬兰奥卢大学进行为期20天的交流学习,顺利完成BUSINESS KICHEN创新创意学习项目。

游学期间芬兰奥卢大学为我校师生精心安排了创意创业课程,让学生们了解了商务礼仪的基本知识,激发创业灵感和创业构想的灵感,并完成一份完整的商业计划书。在课堂学习过程中,教师和企业创始人与学生积极互动,激发学习热情。在课堂之余,奥卢大学组织师生参观了奥卢、赫尔辛基、塔林和斯德哥尔摩城市的历史建筑,让师生们感受到了北欧城市的独特魅力。

此次交流学习让学生们体验了芬兰高等教育的模式和特点,了解北欧文化和艺术造诣。在交流学习中,学生们拓宽了国际化视野,增强口语表达能力,深入了解了多元的文化形态。我校学生在此次游学中展现了良好的综合素质,给奥卢大学师生留下了深刻的印象。


外事办公室(国际教育中心) 学生工作部(处) 供稿


分享到:
返回原图
/