《出版与印刷》编辑部应邀参加第28届全国图书交易博览会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-08-07浏览次数:10设置

第二十八届全国图书交易博览会于7月19日—22日在深圳举行,应上海市期刊协会邀请,我校《出版与印刷》编辑部参加了本届图书交易博览会。

书博会期间,《出版与印刷》编辑部在上海期刊馆中进行了期刊宣传展板的展示,并开展了样刊赠阅活动。《出版印刷》专注现代出版与印刷专业人才培养,服务出版与印刷产业转型发展,特色鲜明,参展期间引起广泛关注,到场行业人员纷纷翻阅并索要样刊,为提高期刊知名度和影响力起到了积极的推动作用。

本届书博会以“新时代新阅读”为主题,共展示出版物20余万种、100余万册,举办阅读文化活动500余场次,规模宏大。“上海期刊馆”作为书博会全场唯一一个期刊集群整体展示区域,与图书一起亮相上海展台,亮点纷呈,备受关注。本届书博会上海期刊馆展览以“科技,让时代更美好”为主题,集中展出了包含上海优秀英文学术期刊在内的各类精品期刊。



《出版与印刷》编辑部 供稿


分享到:
返回原图
/