基础教学部师生赴上海畅联(SLC)国际物流有限公司参观并举行产学研基地挂牌仪式

发布者:组织宣传部发布时间:2018-07-13浏览次数:19设置

7月5日,基础教学部商务英语专业师生赴上海畅联(SLC)国际物流有限公司参观学习并举行产学研基地挂牌仪式。畅联(SLC)上海总部人力资源部高级经理王诚热情接待了我校一行。

王诚首先从业务范围、企业文化、战略前景等方面向大家详细介绍了公司的情况,基础教学部主任陈洁华介绍了我校商务英语专业的培养方案和培养目标。经过交流,双方达成战略合作意向并进行了产学研基地挂牌仪式。

上海畅联国际物流股份有限公司作为浦东新区国有资产监督管理委员会直接控股的企业,是一家业务模式多样、服务功能完善、信息技术领先的现代化第三方专业物流企业。作为国内较有影响力的第三方物流公司,畅联在未来将扩大境外业务,急需大量英语专业人才,此次合作为我校商务英语专业学子提供了一个施展才华的舞台,将大大促进我校商务英语专业的发展。


基础教学部 供稿


分享到:
返回原图
/