单一来源采购公示—行业标准参与制订项目

发布者:后勤保卫处发布时间:2018-07-10浏览次数:40设置

采购单位:上海出版印刷高等专科学校柔版印刷绿色制版与标准化实验室

采购项目:《柔性版制版过程控制要求及检验方法》行业标准参与制订

采购内容:参加行业标准《柔性版制版过程控制要求及检验方法》的制订

采购金额:4.5万元  

邀请采购供应商:中国印刷技术协会(全国印刷标准化技术委员会秘书处承担单位)

单一来源理由:积极参与我国印刷行业标准制定工作是国家新闻出版署柔版印刷绿色制版与标准化实验室的重要建设内容之一,《柔性版制版过程控制要求及检验方法》行业标准的研制推出将使柔性版制版过程的控制和检测有共同的规范可循,有助于提高制版质量。我校积极参与该标准的制定工作,并负责为标准项目的正常起草制定提供必要的资金和技术支持,以确保标准项目的顺利完成。中国印刷技术协会(全国印刷标准化技术委员会秘书处承担单位)是该行业标准制订项目的指定技术服务单位。因此,本项目拟按单一来源方式采购,建议“中国印刷技术协会(全国印刷标准化技术委员会秘书处承担单位)”作为本次技术服务采购的单一来源供应商。

有关单位或个人如对本项目采用唯一采购有异议,应在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向单位(单位:上海出版印刷高等专科学校,地址:上海市水丰路100号,邮编:200093 ,联系方式: 65678172 ,联系人:何老师)反映。

  

  

上海出版印刷高等专科学校

2018年7月10日

 

分享到:
返回原图
/