艺术设计系邀请世界技能大赛“3D数字游戏艺术”项目国际组中国专家、教练组组长叶维中开坛设讲

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-25浏览次数:140设置

2018年6月21日上午,艺术设计系邀请世界技能大赛“3D数字游戏艺术”项目国际组中国专家、教练组组长、上海摩意网络科技有限公司技术总监叶维中为影视动画、数字媒体艺术设计专业学生就2018中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)的选拔过程、比赛规则以及技能要求进行宣讲。

叶维中对世界技能大赛“3D数字游戏艺术”项目与行业的关系进行了阐述,鼓励学生要以获得此次世界技能大赛全国选拔赛第二名的杨欢为榜样,积极准备,刻苦训练,为2021年在上海举办的世界技能大赛打好基础。

此次讲座极大的调动了学生学习的积极性,也为艺术设计系开展树立学习典型,确立专业办学目标和工作抓手起到了推动作用。


艺术设计系  供稿


分享到:
返回原图
/