2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)专题报道①:我校领导参加世界技能大赛全国选拔赛开幕式

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:93设置

2018年6月12日晚,由人力资源和社会保障部主办、上海市人力资源和社会保障局承办的2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛开幕式在国家会展中心虹馆举行。上海市委书记李强宣布大赛开幕。人力资源和社会保障部部长张纪南,上海市委副书记、市长应勇,世界技能组织主席西蒙·巴特利分别致辞。人力资源和社会保障部副部长汤涛,上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰等出席开幕式。我校校长陈斌、常务副校长滕跃民受邀参加开幕仪式。


IMG_3900


本次大赛上海赛区比赛共设汽车技术、木工、机电一体化等34个比赛项目,覆盖世界技能大赛全部6大领域。来自全国46个代表队、约900名选手参加上海赛区比赛。我校共选派4名选手分别参加印刷媒体技术、平面设计技术、3D数字游戏艺术三个项目的比赛。


IMG_4046


技术技能人才培训学院  供稿


分享到:
返回原图
/