文化管理系分团委与上海旅游高等专科学校酒店与烹饪学院团总支开展团学共建活动

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-14浏览次数:10设置


为贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实共青团中央、教育部联合印发的《中学共青团改革实施方案》、《高校共青团改革实施方案》,构建校级联动的团建新格局,文化管理系分团委积极推进团学共建工作,于近日特邀请上海旅游高等专科学校酒店与烹饪学院团总支书记章居光赴文化管理系进行团学共建交流。

交流会上,双方就特色社团发展、团学干部培养和团学文化活动举办等具体工作内容进行了深入探讨。双方将按照“互学互助、共创共建”的原则,筹备成立工作互动小组,同时将不定期召开专题会议,负责规划共建工作。

通过共同交流切磋,文化管理系分团委与上海旅游高等专科学校酒店与烹饪学院团总支将共同学习,分享资源,探索高职高专团组织的合作共建模式,共同提升团组织的凝聚力、战斗力。文化管理系分团委将以此为契机,建设充满活力、坚强有力的基层团组织,凝聚力量形成合力提升学生服务管理水平,做好学生竭诚服务广大团员学生成长成才、全面发展。



文化管理系  供稿


分享到:
返回原图
/