2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)专题报道②:校领导看望我校全国选拔赛选手和赛事工作人员

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:442设置

2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)于6月13日在上海国家会展中心开赛。学校大赛领导小组组长、校长陈斌,学校大赛现场总指挥、常务副校长滕跃民,学校大赛安全保障组组长、副校长黎卫先后前往赛场看望了我校参加此次全国选拔赛的参赛选手及赛事工作人员。

尽管是首日比赛,选手们早早已经进入状态,表现出良好的精神风貌。竞赛现场,选手们专业的动作、专注的神情让比赛氛围异常激烈和紧张,裁判和工作人员忙碌的身影,周到的后勤保障确保赛事公平公正顺利进行。校领导充分肯定了我校赛事工作人员在世赛选拔赛上的筹备、组织、选拔工作,同时也希望参赛选手能发挥出平时训练的技能技术水平,在比赛中取得优异成绩。

经过前期选拔,我校共有2名选手参加印刷媒体技术项目,1名选手参加平面设计技术项目,1名选手参加3D数字游戏艺术项目的比赛。学校曾在第42届世界技能大赛和第43届世界技能大赛的印刷媒体技术项目上分别获得铜牌和银牌,而3D数字游戏艺术项目是首次参加世赛选拔赛。

本届比赛是我国首次按照世界技能大赛标准举办的职业技能竞赛,是备战第45届世界技能大赛的一项重要举措,也是上海筹办2021年第46届世界技能大赛的一次全面演练。上海赛区的比赛于6月13日至15日举行,共设置了包括飞机维修、车身修理等34个比赛项目,全国46个代表队、约900名选手参赛。





我校参赛选手:

印刷媒体技术项目  张在杰


印刷媒体技术项目选手  李思佳


平面设计技术项目选手  秦乐天


3D数字游戏艺术项目选手  杨欢


组织宣传部  继续教育部  技术技能人才培训学院  供稿


分享到:
返回原图
/