人力资源和社会保障部副部长汤涛赴我校调研高技能人才培养工作

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:303设置


6月13日下午,人力资源和社会保障部副部长汤涛在人力资源和社会保障部职业能力建设司副司长刘新昌、上海市人力资源和社会保障局副局长张岚等领导的陪同下到我校视察调研。

调研会上,我校校长陈斌汇报了学校高技能人才培养工作,就印刷媒体技术项目中国集训基地建设、师资情况、专家培养等同与会领导进行了交流。杨浦区副区长李雅平汇报了杨浦区在培养基地建设、活动品牌打造、世界技能博物馆筹建的情况;同时就加大职业学校建设力度等方面提出了建议。

汤涛希望学校要在人才培养方面加强梯队建设,促进技能传承。希望杨浦区结合世界技能日开展更多的技能展示宣传活动,加强社会紧缺的高技能人才培养工作。

人力资源和社会保障部、上海市人力资源和社会保障局、上海市就业促进中心、杨浦区人社局、上海投资咨询公司、上海杨浦滨江投资开发有限公司等有关单位,我校常务副校长滕跃民、相关部门负责人参加了调研会。会前,汤涛一行还参观了上海印刷博物馆、印刷媒体技术项目中国集训基地等。


会议现场


参观上海印刷博物馆


参观印刷媒体技术项目世赛基地


组织宣传部  技术技能人才培训学院  供稿


分享到:
返回原图
/