2018年6月大学英语四、六级考试小贴士

发布者:教务处发布时间:2018-06-13浏览次数:1486设置

一、考试时间

英语四级(CET4):616日(周六)900-1120 845入场)

英语六级(CET6):616日(周六)1500-1725 1445入场)


二、考试地点以准考证上考场所在校区、地点为准!


三、带齐“三证”入场

考生需在规定时间内自行打印准考证,考生入场时必须主动出示纸质版准考证学生证有效身份证件(含居民身份证、军人或武警人员证件、户口本需附公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照)。“三证”均不能使用电子版及电子照片形式,证件不齐备者不得进入考场。


四、考生请携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色字迹签字笔、橡皮;禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如移动电话等)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考场。考场内不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。


五、请考生自行携带考试用调频收音机(耳机、电池),事先调到东方都市广播899驾车调频的FM89.9兆赫和AM792千赫,不得以移动通讯设备为接收听力设备


六、答题前应认真填写试题册和答题卡上的姓名、准考证号并粘贴条形码。凡答题卡中漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认或条形码粘错或不粘贴,答题一律无效。


七、英语四级(CET4)和英语六级(CET6)须在规定时间内依次完成各部分考试。作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答,选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分。


八、迟到考生不得进入考场,考生不得中途退场当监考员宣布考试结束后,请考生仍旧坐在座位上,待监考员收卷清点完毕后,考生方可离开考场。


九、请严格遵守纪律和考场规定,不可以冒名顶替,不允许任何作弊行为,诚信应考,自觉接受监考人员的管理,违者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33)处置。


教务处

2018613


分享到:
返回原图
/