关于2018年学校教职工暑期工作安排的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2018-06-11浏览次数:1457设置

校内各部门:

学生暑假将至,为做好教职员工暑期工作安排,经校长办公会研究决定,现将2018年教职员工暑期工作作息安排通知如下:

一、暑期工作时间

1.暑期工作从7月16日(星期一)开始至9月5日(星期三)结束,9月6日(星期四)起开始新学期工作。

2.暑期工作期间,每天工作时间为上午9:30-12:00,下午1:00-3:30,双休日正常休息。

3.教职员工可以在暑期工作期内采用向部门领导报备核准的方式,安排总计4周的轮休。

二、暑期工作要点

1.在暑期工作期间,各部门要结合学校及本部门的中心工作做好管理服务工作,确保各项工作的正常进行。要紧紧围绕服务型机关建设和系部服务功能建设,本着为师生员工服务的理念,确保暑期工作期内各项工作的正常进行。

2.为了让教师在暑期高效地开展教学和科研活动,教师可以在系部统一安排下,采用非集中到岗的工作方式,认真做好教学与科研等工作。除了轮休以外的时间,教师要参加学校、系部、团队组织的各项活动,完成各级组织布置的工作任务。

3.各部门要认真做好防台、防汛、防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作,确保校园安全稳定。后勤部门需确保做好师生员工的生活保障工作。

三、暑期工作安排报送要求

各部门须认真做好暑期工作和值班安排,并于6月25日前将工作安排(详见附件1)和值班安排表(详见附件2)报送至机要办公室407室,同时将电子版发送至邮箱:xbsppc@163.com

附件1:教职工暑期工作安排.docx

附件2:值班安排表.docx  

  

校长办公室

2018年6月11日

 

分享到:
返回原图
/