文化管理系 “文化传媒项目运营创新班”邀请企业总裁为学生授课指导

发布者:组织宣传部发布时间:2018-06-06浏览次数:10设置

文化管理系2016级出版商务(文化媒介与版权经纪)专业于2018年3月15日成立了“文化传媒项目运营创新班”。开班以来,“文化传媒项目运营创新班”以影视实战案例讲解为基础、实训实习为延展,形成以项目策划、新媒体制片管理、新媒体影视宣发、新媒体大数据分析、经纪人实战等五大课程体系为中心,专家讲座、企业参观、剧组实习等结合的立体式教研系统,以图文视频并茂的方式,由企业导师根据日常工作要求授课。文化管理系邀请上海凡酷文化传媒有限公司副总裁谌秀峰等企业老总亲临班级,为学生培训讲课,使学生能真正在行业专家的指导下深入一线接触项目、了解市场、提升实习就业实战能力,进一步提升学生就业竞争力和就业质量。

文化管理系“文化传媒项目运营创新班”依托上海凡酷文化的宣发团队、网络大电影孵化平台等人才优势构建传媒人才培养体系,通过切实有效的实操实训,全方位提升学生媒体创新能力、影视宣发营销与管理能力,提供优质的就业平台和实习资源的支持,进一步提升学生就业能力和综合职业素养。“文化传媒项目运营创新班”是校企合作探索人才培养模式上的创新,实现校企资源优势互补、互利共赢,使优秀传媒企业资源渗透进入人才培养和实习就业的全过程,促使实践教学和学生职业素质训导、职业技能培训、职业素养提升、实习就业推荐、影视宣发和新技术推广应用有机结合,为网络大电影行业储备、培养、输出更多年轻人才力量,产出更多优质内容,培养跨专业、跨学科的复合型传媒人才符合社会对多元化人才的需求。




文化管理系 供稿


分享到:
返回原图
/