上海城建职业学院来我校交流调研

发布者:组织宣传部发布时间:2018-05-16浏览次数:239设置

5月14日下午,上海城建职业学院副校长淦爱品带队来我校调研交流。校党委副书记顾凯、学生工作部(处)、工会、团委、创意园区负责人、各联合党总支副书记参加了本次调研活动。双方就学风建设、辅导员队伍建设、校园文化建设、创新创业、就业、工会工作等方面进行交流。

顾凯代表学校致欢迎词,他从学校历史沿革、专业设置、人才培养、校企合作、文化创意产业带、国家和世界技能大赛获奖成果等方面介绍了学校的办学现状、建设举措以及发展目标。随后,学生工作部(处)、创意园区以及工会相关负责人分别进行了交流汇报。会上,双方还围绕人才队伍建设等工作进行了深入的交流。淦爱品对我校骨干校建设成果、办学历史及办学特色给予了高度评价。他表示,此次调研受益匪浅,我校深厚的文化底蕴、鲜明的办学特色和突出的人才培养成效值得学习和借鉴。希望校领导与相关负责人能拨冗去到上海城建职业学院回访,双方可以做进一步深入交流。

会前,上海城建职业学院一行还参观了我校上海印刷博物馆,并对我校的文化氛围和办学理念表示了高度赞赏。

座谈会现场 



合影 


学生工作部(处) 供稿


分享到:
返回原图
/