“2018职场探寻计划”系列报道之六:副校长周国明带队赴利乐包装(昆山)有限公司调研

发布者:组织宣传部发布时间:2018-05-16浏览次数:230设置

5月11日下午,副校长周国明带队赴利乐包装(昆山)有限公司业开展调研活动。校就业指导中心、印刷包装工程系相关负责人,学校印艺学社学生代表参与调研。

公司相关部门负责人热情接待了我校师生。公司负责人张荣成、人事经理都毅君分别讲述了利乐包装的发展历程,重点介绍了昆山工厂的发展情况以及公司的人才需求。随后在利乐公司就职的我校校友与参加调研的学生们进行了互动,三位校友向师弟师妹们讲述了各自在利乐的职业发展历程,对利乐为其创造的职业发展空间表示感谢,并欢迎更多的版专学子到利乐与他们并肩奋斗。在调研过程中,同学们对利乐WCM体系表现出极大的兴趣,相关负责人员耐心详细讲述了WCM的持续改进的工业化系统,让同学们受益匪浅。

会议结束后,工作人员带领调研人员进入工厂车间内部参观,进一步了解了公司的整个生产流程。

此次企业调研活动为同学们搭建了良好的就业实习和实践平台,加强了同学们理论与联系实践的能力,增进了学校与企业之间的沟通和交流,对学校培养应用型、综合性人才的起到了积极的促进作用。

就业指导中心印刷包装工程系