我校“纪念中国共产主义青年团建团96周年" 暨五四表彰大会圆满落幕

发布者:组织宣传部发布时间:2018-05-16浏览次数:246设置

5月15日下午,我校在水丰路校区图书馆五楼报告厅举行了“纪念中国共产主义青年团建团96周年”暨五四表彰大会。校党委书记顾春华、党委副书记顾凯、相关系部负责人及300余名师生代表参加。

会上,与会领导宣布了2017年度志愿服务优秀项目、优秀志愿者、志愿者之星名单和2017年度优秀团员、优秀团干部、五四团员标兵表彰名单,并为受表彰的学生代表颁发了奖牌、荣誉证书及荣誉奖杯。

顾春华讲话。他向全校青年表达了节日的问候,并指出,在共青团建团96周年和五四运动99周年之际表彰先进就是为进一步激励全校青年团结一致共同奋斗。他以“五四”精神为感召,明确当代青年学子肩负的历史责任和使命担当;他倡导广大青年学生要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用坚定的理想信念引领自己的人生追求,把个人的命运和国家的命运、民族的命运紧密联系起来;他希望全校青年能够坚持学习,勤于实践做到知行合一。顾春华强调,版专正处于改革发展的重要时期,他希望每一位版专人都要为版专的发展不懈奋斗。珍惜青春好时光,汇聚青春正能量。

最后,在庄严、嘹亮的团歌声中,“纪念中国共产主义青年团建团96周年”暨五四表彰大会圆满落幕。

会上还播放了2017年度学校志愿服务活动和五四团员标兵风采展示相关视频。


校团委供稿


分享到:
返回原图
/