东莞职业技术学院来我校调研骨干校建设工作

发布者:组织宣传部发布时间:2018-05-14浏览次数:156设置

近日,东莞职业技术学院媒体传播系来我校调研骨干校建设及教学工作。印刷包装工程系负责人及相关教师接待来访。

座谈会上,东莞职业技术学院媒体传播系主任李小东指出,东莞职业技术学院正值省级骨干高职院校建设验收阶段,为了进一步解放思想,更新观念,学习借鉴我校国家骨干高职院校建设的先进经验,特来我校调研学习。印刷包装工程系主任顾萍表达了热烈的欢迎,并简要介绍了系部日常教学工作情况,重点分享了骨干校建设期间的工作经验,双方就实训室建设与管理、职业素养库、专业资源库、精品课程、校企合作的方式和案例、技能大赛培训、社会培训及服务等方面进行了深入的探讨。

李小东对我校骨干校建设建设成果、工学结合与校企合作的经验、实训实习基地建设、全国印刷行业职业技能大赛培训经验等方面表达了高度赞许和认同,并与相关教师进行了资源对接。会后,东莞职业技术学院一行对我校实验实训室及实训中心进行了参观。


印刷包装工程系 供稿


分享到:
返回原图
/