关于组织申报上海市高职高专教学研究会2018年度教师教育教学改革资助项目的通知

发布者:规划科研处发布时间:2018-04-12浏览次数:17设置

为规范上海市高职高专教学研究会2018年度的教师教育教学改革(以下简称教改)资助项目研究工作,特制订此办法:

1. 凡上海市高职高专院校教育教学工作者、教育研究工作者、致力于职业教育和职业培训的人士,均可按本办法的有关规定申报项目项目申报择优立项。每所院校限报一个项目。

2. 申报项目材料。

《上海市高职高专教学研究会2018年度教师教改资助项目研究指南》(附件1)

《上海市高职高专教学研究会教师教改资助项目申报表》(附件2)

3. 人条件。

应具有中级及以上专业技术职称。

 能负责教改具体项目的组织与实施。

每位申请人每年度只能申报一个项目,在未完成已进行的项目前,不得新申报。

4. 选项要求。

选项主要以《上海市高职高专教学研究会2018年度教师教改资助项目研究指南》为依据。项目指南的作用在于为申报人提示选项方向和研究范围,申报者需结合实际自行设计教改项目名称和研究内容。对指南未涉及到的教改项目,只要申报者认为具有理论和实践价值,也可申报。

5. 申请书填写要求。

 每个教改项目只限报一名负责人,申请书须由所在单位加盖公章。

上海市高职高专教学研究会按每项2000元标准提供资助。

 完成时限为2018年1130日(201810月下旬提交结项申请)。

最终成果应为研究报告或论文。如有其他成果,可作为项目附件。

 申报人须使用网站下载的原规格申报表(包括按原规格复印的),不得使用自行印制或更改的申报表。

6. 网上注册并申请

注册和申请方法详见《上海市高职高专教学研究会教师教改资助项目管理平台(用户端)使用指南》(附件3)

7. 申报程序。

 各申报单位应对申报材料进行初审,选项应紧密结合上海经济社会发展和职业教育改革与发展实际;申报人应具有相应资质、科研诚信度及学术水平等。

 各申报单位对申报表签署意见和加盖公章后集中报上海市高职高专教学研究会秘书处。

8. 申报起止日期。

 2018年420日前将纸质材料一式三份上交规划与科研处。

9. 结项与优秀成果评审。

 立项项目结项报告通过鉴定后,由上海市高职高专教学研究会颁发“结题证书”。

 立项项目在做好结项工作的基础上,研究会将组织开展优秀成果评审,并在2019年上海市高职高专教学研究会常务理事会上宣布优秀成果名单。

  

附件:

1.附件1:上海市高职高专教学研究会2018年度教师教改资助项目研究指南.doc

2. 附件2:上海市高职高专教学研究会教师教改资助项目立项申请书.doc

3. 附件3:上海高职高专教学研究会教改项目管理平台(用户端)使用指南.doc

 

规划与科研处

2018年412

 

分享到:
返回原图
/