印刷设备工程系学生工作党支部赴龙华烈士陵园祭扫

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-10浏览次数:144设置

4月3日下午,印刷设备工程系学生工作党支部组织班级骨干、预备党员和发展对象赴龙华烈士陵园开展祭扫活动。通过祭奠革命先烈,参观烈士纪念馆等活动,体会革命先烈的奉献精神,坚定理想信念。

在雄壮的国歌声中,同学们凝视纪念碑,追忆先辈们实现民族独立的坎坷历程。随后,同学们向英雄纪念碑敬献花篮,并向长眠在这里的烈士们三鞠躬,表达对先烈的缅怀和敬仰之情。悼念仪式结束后,全体成员在工作人员的带领下进入纪念馆参观学习。

本次活动让同学们重温了革命的峥嵘岁月,进一步了解先辈们英勇捐躯的先烈事迹,感受到革命烈士为了民族的独立解放、为了创造人民幸福生活而奉献一切的无私精神。同学们纷纷表示,要好好珍惜当下、继承先烈遗志,发扬大无畏和无私奉献的革命精神,报效祖国。


印刷设备工程系 供稿


分享到:
返回原图
/