美国旧金山剑桥国际预备学校校长为影视艺术系学生开设讲座

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-04浏览次数:137设置

2018年4月3日,影视艺术系邀请了美国旧金山剑桥国际预备学校校长罗伯特.卡特勒举行主题为《美国文化与发展》的讲座。影视艺术系相关专业的师生聆听了讲座。

作为国际预备学校的校长卡特勒有着丰富的国际文化交流经验,在计算机专业领域也颇具建树。讲座从美国文化起源、美国文化理念、美国科技与研发、企业家精神等方面引申到美国的教育政策、教学现状。他指出,在国际学校交流学习首要任务就是大胆开口说英语,要快速且有意识地使自己融入英语语境。在互动交流环节,卡特勒热情地解答了学生们提出的种种问题,并友好的留下联系方式,表示可以在今后继续为同学们提供帮助,答疑解惑。

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅了解了许多出国留学方面的知识、常识,提升了学习兴趣,对今后的英语学习起到了很好的指导作用。


http://tjb01.sppc.edu.cn/File/attached/image/20180404/20180404105327_9180.jpg


影视艺术系  供稿


分享到:
返回原图
/