学校召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨先进表彰交流会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-14浏览次数:420设置

3月13日下午,学校在水丰路校区第一会议室召开了“版专巾帼竞芬芳”为主题的纪念“三八”国际妇女节108周年暨先进表彰交流会。党委书记刘道平出席会议。会议由副校长、校工会主席黎卫主持。

黎卫首先致辞,他向全校女教职工致以节日问候和美好祝愿并向获得荣誉的集体和个人表示热烈的祝贺和诚挚的敬意。

工会常务副主席徐翠微宣读了《关于表彰2017年度上海出版印刷高等专科学校妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》和《关于表彰上海出版印刷高等专科学校比翼双飞模范佳侣”的决定》。

会上,牟笑竹、李晶晶、付婉莹分别代表上海市巾帼文明岗、校巾帼文明岗和校巾帼文明标兵作了交流发言,分享了他们在工作学习生活中的点滴,展现了女教师们的责任和担当。

刘道平讲话。他充分肯定女职工在教学、科研、管理和服务中为学校的发展中作出的积极贡献,他希望大家坚持以立德树人为根本使命,尊老爱幼,充分发挥女性优良特质和优势,传递正能量,为版专的发展做出更大的贡献、实现自己的人生价值。

会上,与会领导还为获奖集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。



光荣榜:

上海市巾帼文明岗:印刷包装工程系印刷图文信息处理教研室

上海市教育系统巾帼文明岗:出版与传播系出版商务教研室

比翼双飞模范佳侣:周颖梅夫妇

校巾帼文明岗:文化管理系、印刷包装工程系学生工作办公室、影视艺术系学生工作办公室、

              印刷设备工程系计算机信息管理教研室、艺术设计系影视动画教研室、财务处

校巾帼建功标兵:牟笑竹、印莲华、付婉莹、徐立萍、陈群、吴丽萍、陆雯婕、陈志英、杨丽、何文婷



组织宣传部 工会  供稿


分享到:
返回原图
/