专用设备购买维保服务单一来源公告

发布者:后勤保卫处发布时间:2018-03-14浏览次数:135设置

上海健生教育配置招标有限公司受上海出版印刷高等专科学校委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海出版印刷高等专科学校专用设备购买维保服务进行单一来源招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海出版印刷高等专科学校专用设备购买维保服务

项目编号:JSDY1803053-C6

项目联系方式:

项目联系人:陈瑜

项目联系电话:53087656-139

采购单位联系方式:

采购单位:上海出版印刷高等专科学校

采购单位地址:水丰路100号

采购单位联系方式:何老师65678172

代理机构联系方式:

代理机构:上海健生教育配置招标有限公司

代理机构联系人:陈瑜53087656-139

代理机构地址: 瞿溪路350号1楼

一、拟采购的货物或者服务的说明:

HP5500数字印刷机设备按印收费使用维保服务

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

我校印刷实训中心是上海市高技能人才培训挂牌基地,2008年在国家财政支持下购置HP5500数字印刷机一台,用于实训教学。为保证该设备的正常运行每年需与该设备供应商签署一年期的按印收费及维保服务合同。现又一年到期需续签合同,拟按单一来源方式采购维保服务,建议原设备供应商“北京经纶全讯科技有限公司”作为专用设备购买维保采购的单一来源供应商。

三、开标时间:2018年03月21日 13:30

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

北京经纶全讯科技有限公司

五、其它补充事宜

有关单位或个人如对本项目采用唯一采购有异议,应在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向采购单位(单位:上海出版印刷高等专科学校,地址:上海市水丰路100号,邮编:200093 ,联系方式: 65678172 ,联系人:何老师)反映。

六、预算金额

预算金额:12.0 万元(人民币)

 

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/dylygg/201803/t20180309_9650117.htm

 

 

分享到:
返回原图
/