印刷设备工程系举行纪念三八国际妇女节108周年座谈会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-12浏览次数:155设置

在十三届全国人大一次会议隆重召开的日子里,迎来了第108个国际劳动妇女节,为了更好的学习和贯彻党的十九大精神,发挥女教师特有的优势、激活女工力量,印刷设备工程系精心筹备了了纪念三八国际妇女节——暨“学习党的十九大精神”座谈会。

在会议上,系主任潘杰发表了讲话,他祝女教师们节日快乐,并充分肯定了女教师对系部工作作出的重要贡献,他希望全系女教师努力工作,再创佳绩,让党的十九大精神在工作中生根落地。

会上大家纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是一项长期任务,必须结合本职、知行合一。时代在发展,知识在不断的更新,好教师的标准也在改变:一个具备良好的思想道德素质、深厚的理论功底、广博的知识储备、高尚的人格魅力、强烈的创新意识和能力、精湛的教学艺术、浓郁的教育亲和力、熟练的现代教育技能等素质的教师,才能迎接新的挑战。


印刷设备工程系  供稿


分享到:
返回原图
/