台湾朝阳科技大学代表团访问我校

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-09浏览次数:326设置

2018年3月7日,台湾朝阳科技大学校长郑道明、助理副校长余文德及国际及两岸合作处主任杨逸成一行到访我校。校长陈斌、副校长周国明会见了代表团一行,外事办公室、继续教育部负责人参加会谈。

在此次会谈中,朝阳科大代表团介绍了朝阳科技大学的办学情况,通报了我校“专升本”学生在该校学习和生活方面的情况,对我校培养的学生学习能力和综合素质给予高度评价,希望我校能有更多的学生继续前往深造。陈斌对代表团的到来表示热烈欢迎,他回顾了我校与朝阳科技大学的合作情况,介绍了我校的专业特色以及在对外合作交流方面获得的成果,指出两岸大学间合作的重要性。周国明就两校具体合作项目与对方进行详细洽谈。双方就短期学分互换项目、师资引进、青年教师进修、两校教师互访授课等方面达成一致意见,并计划签署相关合作框架协议。

作为一所年轻的应用型大学,台湾朝阳科技大学办学质量高,具有雄厚的科研实力,近年来取得了良好的办学成就。2017年9月,该校进入英国泰晤士报世界大学排行榜。




外事办公室供稿


分享到:
返回原图
/