法国南特大西洋设计学院院长和法国新闻记者培训中心院长一行来访我校

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-09浏览次数:300设置

3月7日下午,法国南特大西洋设计学院院长Christian Guellerin先生、新闻记者培训中心(CFJ)院长Julie JOLY女士来访我校。校长陈斌会见来宾,外事办相关人员陪同会见。

会上,双方就多种合作模式进行交流探讨,在艺术专业预科、联合培养和学生短期学习方面开展合作达成意向,并计划签署相关合作框架协议。

南特大西洋设计学院是一所得到南特圣纳泽尔工商会认可的私立高等设计教育机构。学院成立于1988年。根据法国社团法,学院在2002年得到国家认可。

新闻记者培训中心(CFJ)建立于1946年,是一所位于巴黎十二区的高等教育私立学校。该校是专门培养新闻工作者的院校,专业涉及报刊、广播、电视、通讯社和多媒体等领域。


外事办公室 供稿


分享到:
返回原图
/