第45届世界技能大赛 《平面设计技术》项目校内选拔赛圆满结束

发布者:组织宣传部发布时间:2018-01-31浏览次数:204设置

为全力备战第45届世界技能大赛,1月11日至16日,由学校继续教育部主办,印刷包装工程系承办的《平面设计技术》项目校内选拔赛在水丰路校区实训楼4楼印刷包装工程系机房举行。

本次选拔赛分为三个阶段,第一阶段是由各系组织对本系学生进行考核,共选拔推荐出27位学生参加校内选拔赛。第二阶段是校内选拔赛初赛,选取平面设计技术项目之中的2个模块:海报设计、包装设计进行比赛。第三阶段是校内选拔赛复赛,严格按照世界技能大赛平面设计技术项目竞赛技术纲要进行选拔。由各系教师组成的裁判组通过对选手的成绩以及个人素质等方面进行综合考量,最终选出秦乐天等4名同学进入学校集训队。入选的选手将参加平面设计项目校内集训,以备战于3月底举行的上海市选拔赛。

《平面设计技术》项目是世界技能大赛创意艺术与时尚竞赛类别中的一个竞赛项目,该项目的技能包括广告创意技巧、图形设计、出版物编辑设计、企业形象设计、印刷设计、平面制作、插图、排版并呈现最终产品及各种形式的图形解读,包括各种印刷品和立体包装的视觉设计。

本次比赛为我校参加世界技能大赛选拔储备一批优秀人才的同时,也为同学们提供了展现风采、提高自我的机会,增加了同学们对世界技能大赛的认识,活跃了校园努力奋进的学习氛围,鼓舞了我校师生争做大国工匠的士气。


继续教育部、印刷包装工程系 供稿


分享到:
返回原图
/