校领导亲切慰问第45届世界技能大赛校内选拔赛参训学生

发布者:组织宣传部发布时间:2018-02-08浏览次数:608设置


为备战第45届世界技能大赛3D数字游戏艺术项目和商品展示技术项目,寒假伊始,通过层层选拔、脱颖而出的25名学生参加了此次两个项目的集训,为了提高技术技能水平,他们牺牲寒假时间,冒着严寒,留在学校进行艰苦的训练。选手们时刻面临着被淘汰的压力,日复一日,超强度地重复训练着比赛项目的每一个模块、每一项内容和每一个细节。这一切都是身为版专人的责任,为了捍卫他们身后这所学校的荣誉,为了追求精益求精的工匠精神。

近日,在艺术设计系主任钱为群的陪同下,学校常务副校长滕跃民、党委副书记顾凯亲切慰问了参训学生,对他们表现出来的吃苦耐劳和艰苦奋斗精神予以了赞赏。校领导表示,要以备战世界技能大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促建,进一步激发广大学生提高技能、钻研学习的热情,着力营造良好的学风和教风环境,为新时代高技能人才的培养做出新的贡献。


艺术设计系  供稿



分享到:
返回原图
/