关于教职工在CRP系统报送后勤维修的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2018-01-23浏览次数:53设置

各位教职工:

从2017年1月10日起,学校后勤报修在CRP系统中进行,具体报修流程如下:

  

教职工登录CRP之后,如果在信息门户办公桌面找不到【教工报修】模块,点击【更多】,如图所示:

  

选择【教工报修】,点击【保存】。添加【教工报修】之后,个人办公桌面即可看到该模块,如图所示:

点击【教工报修】,教职工即可发起后勤报修流程。报修内容包括停水、水龙头损坏、水管破裂、下水道堵塞、停电、灯泡损坏、开关损坏、电话故障、门锁损坏、柜门损坏、窗帘损坏、玻璃损坏、桌子损坏、椅子损坏、床铺损坏、其他。  

注:如在后勤报修流程中遇到技术问题,请致电CRP推进办(65676587)。

附件:CRP教工报修操作手册.docx

后勤保卫处

营口路管委会

国顺东路管委会

CRP推进办

2018年1月9日

  

分享到:
返回原图
/