我校召开民主党派、党外人士、少数民族代表座谈会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-01-08浏览次数:135设置

1月4日上午,学校召开了民主党派、党外人士、少数民族代表座谈会。校党委书记刘道平出席会议,各民主党派、党外人士、少数民族代表参加了座谈。座谈会由组织宣传部部长闫绪锋主持。

座谈会上,与会代表充分肯定了学校领导班子在学校建设发展中所取得的成绩,同时就更好发挥党员先锋模范作用、学风建设工作、课程思政建设、绩效考核制度、产学研、学生创新创业等多方面提出了各自的问题、意见和建议。

刘道平表示会将大家提出的问题和建议带到领导班子里,校领导班子会对反映的问题和意见建议进行认真梳理汇总、对照分析,切实推进整改落实。同时希望大家对学校的改革发展积极献计献策,提出更多创造性、建设性的意见和建议,助力学校发展不断取得新的突破。

组织宣传部 供稿