文化管理系赴贵州财经大学调研

发布者:组织宣传部发布时间:2017-12-28浏览次数:186设置

近日,文化管理系主任王红英带领系部教师赴贵州财经大学开展调研交流活动。

调研会上,贵州财经大学实验教学部负责人介绍了实验教学部的整体情况,并对我校教师的到来表示热情的欢迎。王红英就系部各专业特色进行了简要的介绍。双方围绕创新创业、实训教学、职业竞赛等多方面展开了深入细致地交流,双方结合自身遇到的问题、累积的经验以及总结的教训取长补短,整个交流活动气氛热烈。随后,调研教师参观了贵州财经大学的实训大楼和创新创业中心,挖掘可供系部建设、专业建设以及实训室建设借鉴的模式及方法。

此次调研活动对文化管理系进一步深化办学特色起到积极的推动作用,也为系部教师进一步提升创新创业教育意识奠定了基础。提升教学改革的实效性、长效性,需要不断拓展教师视野,调动教师主动创新思维意识,文化管理系也将继续加强同各领域的交流合作,不断深化师资培训、实训项目等内涵建设,力求为行业输出更多高质量的应用型人才。

文化管理系 供稿