【加油】就在今晚,中国(上海)进行“世界技能奥林匹克”申办陈述!一起来看网络直播!

发布者:组织宣传部发布时间:2017-10-13浏览次数:95设置

文章来源:上海发布

2017年10月13日21:00,中国(上海)将在阿布扎比进行2021年第46届世界技能大赛申办陈述,央视新闻、澎湃、看看新闻等媒体将进行现场网络直播。最终的申办结果如何?晚上即将揭晓!让我们一起为中国(上海)加油,祝2021年第46届世界技能大赛申办成功!

活动时间:

当地时间-2017年10月13日17:00

北京时间-2017年10月13日21:00

活动地点:

阿布扎比会展中心

活动内容:

人力资源和社会保障部部长尹蔚民、上海市市长应勇、上海市青年代表张淑萍和萧达飞将作中国(上海)申办2021年第46届世界技能大赛陈述等。

直播媒体:

APP:央视新闻+(或央视新闻移动网:https://www.newscctv.net/)

APP:澎湃新闻(或澎湃新闻网:http://www.thepaper.cn/)

APP:看看新闻(或看看新闻网:www.kankanews.com)


世界技能大赛问答

1、世界技能大赛是什么?

答:世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,由世界技能组织举办,每两年举办一次,其竞技水平代表了各领域职业技能发展的世界先进水平。

2、中国什么时候加入世界技能组织的?

答:2010年10月,中国在牙买加召开的2010年世界技能组织大会上正式加入世界技能组织。

3、为什么选择上海作为申办城市?

答:上海是中国的经济、金融、贸易、航运中心,富有活力,同时拥有独特的城市魅力与时尚吸引力,并且具有举办重要活动和赛事的丰富经验。

4、我们的办赛理念是什么?

答:办赛理念是:开放共赢、绿色节俭、公平公正、以人为本。申办口号是:“新青年、新技能、新梦想”。


让我们一起为中国(上海)加油

祝2021年第46届世界技能大赛申办成功!



分享到:
返回原图
/